GAME OVER CLUB : BULL'S EYE

GAME OVER CLUB : BULL'S EYE

Penerbit Oleh :MIZAN PUBLISHING

Penulis Oleh :Sirhayani

*Harga belum termasuk diskon reseller

Game Over beraksi lagi. Cogan-cogan SMA Tabula Rasa siap beraksi
untuk mempermainkan hati satu target cewek. Orang-orang belum tahu siapa pemainnya dan siapa targetnya.

 

 

Yah,...

Rp. 95,000
Availability: Untuk membeli produk ini harus menjadi RESELLER terlebih dahulu

Description

Game Over beraksi lagi. Cogan-cogan SMA Tabula Rasa siap beraksi
untuk mempermainkan hati satu target cewek. Orang-orang belum tahu siapa pemainnya dan siapa targetnya.

 

 

Yah, satu cogan unik bernama Malvin sempat menghebohkan upacara pagi dengan menunjuk X IPA 6 secara istimewa. Apa itu artinya cewek target Game Over berasal dari kelas itu?
 

Lalu, mengapa Riri dari X IPA 5 merasa dirinyalah yang menjadi target? Baru beberapa bulan belajar di sekolah barunya, lima cowok ganteng terasa berputar-putar dalam kehidupannya. Tiba-tiba, mereka mengajak kenalan, pedekate, memuji, dan memberi perhatian kepada Riri. Cewek itu merasa dirinya biasa-biasa saja saat SMP, tapi kenapa jadi incaran cogan di SMA? Puncaknya, ketika Riri terpilih memerankan putri dalam pertunjukan teater, dan lima cogan itu menjadi lima pangeran ganteng
yang memperebutkan Riri.

Ini kebetulan doang atau Riri sedang beruntung?
Or simply … Riri memang target Game Over sejak awal?

 

 

Baca cerita ini, kita kayak masuk ke dalam sebuah game.
Tiap bab, semakin meningkatkan level rasa penasaran.
Ketagihan dan enggak mau berhenti baca. Seru parah!

@nunuchusnul, pembaca

 

Ceritanya bener-bener bikin panas dingin.
Terus, setiap kali aku baca, aku ngerasa kayak ketarik masuk ke dunia mereka
dan menyaksikan langsung gimana jalannya cerita ini.

@sherinmaharani, pembaca


 

Ceritanya jauh dari kata monoton.
Andai kata lagi selancar sama ombak, cerita ini menerjang,
serunya enggak tanggung-tanggung, bikin deg-degan abis. Love

@neynafn, pembaca

Spesifikasi Produk

Spesifikasi Produk

SKU :RY-95

ISBN : 978-602-6716-78-1

Berat : 300 Gram

Dimensi (P/L/T) : 14 Cm/ 21 Cm/ 0 Cm

Halaman : hlm

Jenis Cover : Soft Cover


Produk Sirhayani

GEIGI-HIGH SCHOOL SERIES
GEIGI-HIGH SCHOOL SERIES

Rp. 79,000
GAME OVER CLUB : FALLING IN LOVE
GAME OVER CLUB : FALLING IN LOVE

Rp. 89,000
GAME OVER CLUB : BULL'S EYE
GAME OVER CLUB : BULL'S EYE

Rp. 95,000


Produk Rekomendasi

MERAJUT RAHMAT CINTA
MERAJUT RAHMAT CINTA

Rp. 12,000
KUTEMUKAN ENGKAU DI SETIAP TAHAJUDKU-NEW
KUTEMUKAN ENGKAU DI SETIAP TAHAJUDKU-NEW

Rp. 10,000
BINTANG DI ATAS ALHAMBRA
BINTANG DI ATAS ALHAMBRA

Rp. 20,000
WANITA PENDAMBA SURGA
WANITA PENDAMBA SURGA

Rp. 15,000
SIMFONI CAHAYA
SIMFONI CAHAYA

Rp. 15,000
YASMIN
YASMIN

Rp. 15,000
KANVAS
KANVAS

Rp. 20,000
CINTA DALAM IKHLAS
CINTA DALAM IKHLAS

Rp. 77,000
BAIT-BAIT MULTAZAM
BAIT-BAIT MULTAZAM

Rp. 15,000
HIJRAH ITU CINTA
HIJRAH ITU CINTA

Rp. 64,000
CINTA DALAM IKHLAS (REPUBLISH)
CINTA DALAM IKHLAS (REPUBLISH)

Rp. 89,000
MY DADDY ODHA
MY DADDY ODHA

Rp. 10,000