0

(0) ITEMS IN MY CART

Rp. 0
YOU TOLD ME SO

YOU TOLD ME SO

Penerbit Oleh :NOURA BOOKS

Penulis Oleh :Fanny Fatullah

*Harga belum termasuk diskon reseller

Skema PO Buku “You Told Me So” : 
Periode PO 15 Februari  - 25 Februari 2021

 

Pengiriman/Pick Up buku 27 Februari 2021

 

“Miss San, kapan...

Rp. 89,000
Availability: Untuk membeli produk ini harus menjadi RESELLER terlebih dahulu

Description

Skema PO Buku “You Told Me So” : 
Periode PO 15 Februari  - 25 Februari 2021

 

Pengiriman/Pick Up buku 27 Februari 2021

 

“Miss San, kapan maujadi mama aku?”

Buset, mentang-mentang bapaknya duda cakep dan kaya, sianak main ngelamar aku aja jadi emaknya.

Tapi, emang ganteng. Emang tajir. Emang calon suami idaman.

Nikahin enggak, ya?

Duh, San, belum-belum udah ngebet aja.

EMANGNYA DIA MAU SAMA LO?

"Ada Kimkim, bocah gembil yang gemesin. Ada Miss San, calon ibu yang selalu mikirin benefit apa yang bisa didapat dari sang calon suami yang kaya dan itu relevan banget sama kehidupan nyata. Ibu muda milenial, ya tetap butuh skincare, me time, dan nogkrong bareng temen. Itu udah jadi gaya hidup."

aldinawayan, pembaca Wattpad

 

“Salah  satu cerita broken home yang lain dari pada yang lain.”

—Plyiesha21, pembaca Wattpad

“Seru banget! Karena aku juga kerja di dunia bocah, jadi berasa real life gitu. Apalagi gaya penulisannya santai dan sederhana. Setiap karakternya juga kuat dan kocakabis!”

—AzLoN_n3z, pembaca Wattpad

“Sukaaa. Ceritanya ngalir dan aku jadi banyak belajar. Aku belum nikah, tapi dapat masukan mengenai parenting yang menurutku positif sekali.”

—angeLa03_03, pembaca Wattpad

">

Skema PO Buku “You Told Me So” : 
Periode PO 15 Februari  - 25 Februari 2021

Pengiriman/Pick Up buku 27 Februari 2021

 

“Miss San, kapan maujadi mama aku?”

Buset, mentang-mentang bapaknya duda cakep dan kaya, sianak main ngelamar aku aja jadi emaknya.

Tapi, emang ganteng. Emang tajir. Emang calon suami idaman.

Nikahin enggak, ya?

Duh, San, belum-belum udah ngebet aja.

EMANGNYA DIA MAU SAMA LO?

"Ada Kimkim, bocah gembil yang gemesin. Ada Miss San, calon ibu yang selalu mikirin benefit apa yang bisa didapat dari sang calon suami yang kaya dan itu relevan banget sama kehidupan nyata. Ibu muda milenial, ya tetap butuh skincare, me time, dan nogkrong bareng temen. Itu udah jadi gaya hidup."

aldinawayan, pembaca Wattpad

 

“Salah  satu cerita broken home yang lain dari pada yang lain.”

—Plyiesha21, pembaca Wattpad

“Seru banget! Karena aku juga kerja di dunia bocah, jadi berasa real life gitu. Apalagi gaya penulisannya santai dan sederhana. Setiap karakternya juga kuat dan kocakabis!”

—AzLoN_n3z, pembaca Wattpad

“Sukaaa. Ceritanya ngalir dan aku jadi banyak belajar. Aku belum nikah, tapi dapat masukan mengenai parenting yang menurutku positif sekali.”

—angeLa03_03, pembaca Wattpad

Spesifikasi Produk

Spesifikasi Produk

SKU :ND-427

ISBN : 978-623-242-085-4

Berat : 290 Gram

Dimensi (P/L/T) : 22 Cm/ 14 Cm/ 0 Cm

Halaman : hlm

Jenis Cover : Soft Cover


Produk Fanny Fatullah

RANTAI TAK PUTUS
RANTAI TAK PUTUS

Rp. 79,000
INDRA JATI SIDI (MMU)
INDRA JATI SIDI (MMU)

Rp. 50,000
NODE MELINTASI BATAS
NODE MELINTASI BATAS

Rp. 5,000
THE WALL STREET DIET
THE WALL STREET DIET

Rp. 7,000
BERDERMA UNTUK SEMUA
BERDERMA UNTUK SEMUA

Rp. 36,000
KAMUS INDONESIA-ARAB POL-EKNM
KAMUS INDONESIA-ARAB POL-EKNM

Rp. 149,000
RHADAMANTHUS
RHADAMANTHUS

Rp. 20,000
INDRA JATI SIDI (MMU)
INDRA JATI SIDI (MMU)

Rp. 50,000
FLU BURUNG
FLU BURUNG

Rp. 7,000
SHILOH 3 : PENYELAMATAN
SHILOH 3 : PENYELAMATAN

Rp. 5,000


Produk Rekomendasi

ANTIQUE FUGA#1: NAMAKU SHANIA
ANTIQUE FUGA#1: NAMAKU SHANIA

Rp. 10,000
ANTIQUE FUGA#2: ROH DENGAN DUA JIWA
ANTIQUE FUGA#2: ROH DENGAN DUA JIWA

Rp. 10,000
DARKLIT: HILANG
DARKLIT: HILANG

Rp. 10,000
DARKLIT: NYAWA
DARKLIT: NYAWA

Rp. 20,000
DARKLIT: KOSONG
DARKLIT: KOSONG

Rp. 15,000
DARKLIT: SALON TUA
DARKLIT: SALON TUA

Rp. 20,000
THE GIRL FROM TOMORROW
THE GIRL FROM TOMORROW

Rp. 89,000
NAGA, JANGAN BUCIN!-HIGH SCHOOL SERIES
NAGA, JANGAN BUCIN!-HIGH SCHOOL SERIES

Rp. 89,000
THE SELECTION SERIES #3: THE ONE
THE SELECTION SERIES #3: THE ONE

Rp. 87,000
THE SELECTION SERIES #2: THE ELITE
THE SELECTION SERIES #2: THE ELITE

Rp. 77,000
THE SELECTION SERIES #1: THE SELECTION
THE SELECTION SERIES #1: THE SELECTION

Rp. 77,000
THE SELECTION SERIES #4: THE HEIR
THE SELECTION SERIES #4: THE HEIR

Rp. 79,000