YOU TOLD ME SO

YOU TOLD ME SO

Penerbit Oleh :NOURA BOOKS

Penulis Oleh :Fanny Fatullah

*Harga belum termasuk diskon reseller

Skema PO Buku “You Told Me So” : 
Periode PO 15 Februari  - 25 Februari 2021

 

Pengiriman/Pick Up buku 27 Februari 2021

 

“Miss San, kapan...

Rp. 89,000
Availability: Untuk membeli produk ini harus menjadi RESELLER terlebih dahulu

Description

Skema PO Buku “You Told Me So” : 
Periode PO 15 Februari  - 25 Februari 2021

 

Pengiriman/Pick Up buku 27 Februari 2021

 

“Miss San, kapan maujadi mama aku?”

Buset, mentang-mentang bapaknya duda cakep dan kaya, sianak main ngelamar aku aja jadi emaknya.

Tapi, emang ganteng. Emang tajir. Emang calon suami idaman.

Nikahin enggak, ya?

Duh, San, belum-belum udah ngebet aja.

EMANGNYA DIA MAU SAMA LO?

"Ada Kimkim, bocah gembil yang gemesin. Ada Miss San, calon ibu yang selalu mikirin benefit apa yang bisa didapat dari sang calon suami yang kaya dan itu relevan banget sama kehidupan nyata. Ibu muda milenial, ya tetap butuh skincare, me time, dan nogkrong bareng temen. Itu udah jadi gaya hidup."

aldinawayan, pembaca Wattpad

 

“Salah  satu cerita broken home yang lain dari pada yang lain.”

—Plyiesha21, pembaca Wattpad

“Seru banget! Karena aku juga kerja di dunia bocah, jadi berasa real life gitu. Apalagi gaya penulisannya santai dan sederhana. Setiap karakternya juga kuat dan kocakabis!”

—AzLoN_n3z, pembaca Wattpad

“Sukaaa. Ceritanya ngalir dan aku jadi banyak belajar. Aku belum nikah, tapi dapat masukan mengenai parenting yang menurutku positif sekali.”

—angeLa03_03, pembaca Wattpad

">

Skema PO Buku “You Told Me So” : 
Periode PO 15 Februari  - 25 Februari 2021

Pengiriman/Pick Up buku 27 Februari 2021

 

“Miss San, kapan maujadi mama aku?”

Buset, mentang-mentang bapaknya duda cakep dan kaya, sianak main ngelamar aku aja jadi emaknya.

Tapi, emang ganteng. Emang tajir. Emang calon suami idaman.

Nikahin enggak, ya?

Duh, San, belum-belum udah ngebet aja.

EMANGNYA DIA MAU SAMA LO?

"Ada Kimkim, bocah gembil yang gemesin. Ada Miss San, calon ibu yang selalu mikirin benefit apa yang bisa didapat dari sang calon suami yang kaya dan itu relevan banget sama kehidupan nyata. Ibu muda milenial, ya tetap butuh skincare, me time, dan nogkrong bareng temen. Itu udah jadi gaya hidup."

aldinawayan, pembaca Wattpad

 

“Salah  satu cerita broken home yang lain dari pada yang lain.”

—Plyiesha21, pembaca Wattpad

“Seru banget! Karena aku juga kerja di dunia bocah, jadi berasa real life gitu. Apalagi gaya penulisannya santai dan sederhana. Setiap karakternya juga kuat dan kocakabis!”

—AzLoN_n3z, pembaca Wattpad

“Sukaaa. Ceritanya ngalir dan aku jadi banyak belajar. Aku belum nikah, tapi dapat masukan mengenai parenting yang menurutku positif sekali.”

—angeLa03_03, pembaca Wattpad

Spesifikasi Produk

Spesifikasi Produk

SKU :ND-427

ISBN : 978-623-242-085-4

Berat : 290 Gram

Dimensi (P/L/T) : 22 Cm/ 14 Cm/ 0 Cm

Halaman : 424

Jenis Cover : Soft Cover